Мясо ягненка относится к числу высокоценных продуктов питания. Включение ягнятины в рацион обогащает его белком, а также доступным железом, фосфором, цинком. По содержанию жира, насыщенных жирных кислот, холестерина, калия, магния, железа, витаминов В1, В2, РР баранина занимает промежуточное положение между свининой и говядиной.
Мясо ягненка относится к числу высокоценных продуктов питания....
Свинина содержит большое количество белка, который легко усваивается. По усваиваемости желудком свинина является вторым мясом после баранины, и это благотворно влияет на пищеварительную систему организма.
Свинина содержит большое количество белка, который легко...
Мясо овец и молодых барашков (кастрированных особей до 18 месяцев) – источник ценного белка.Жира в баранине меньше, чем в свинине, почти в три раза, холестерина меньше в 4 раза. А вот железа на 30% больше, чем в мясе свиней.
Мясо овец и молодых барашков (кастрированных особей до 18...
Свинина содержит большое количество белка, который легко усваивается. По усваиваемости желудком свинина является вторым мясом после баранины, и это благотворно влияет на пищеварительную систему организма.
Свинина содержит большое количество белка, который легко...
Мясо ягненка относится к числу высокоценных продуктов питания. Включение ягнятины в рацион обогащает его белком, а также доступным железом, фосфором, цинком. По содержанию жира, насыщенных жирных кислот, холестерина, калия, магния, железа, витаминов В1, В2, РР баранина занимает промежуточное положение между свининой и говядиной.
Мясо ягненка относится к числу высокоценных продуктов питания....
Свинина содержит большое количество белка, который легко усваивается. По усваиваемости желудком свинина является вторым мясом после баранины, и это благотворно влияет на пищеварительную систему организма.
Свинина содержит большое количество белка, который легко...
В телятине содержатся полезные жиры, белки, углеводы, витамины А, С, Е, РР, В1, В2, В6 и В12, а также минеральные соли железа, магния, калия, натрия, фосфора, цинка, меди, кобальта, а также некоторые другие. Телячья печень содержит наибольшее количество железа.
В телятине содержатся полезные жиры, белки, углеводы, витамины...
Свинина содержит большое количество белка, который легко усваивается. По усваиваемости желудком свинина является вторым мясом после баранины, и это благотворно влияет на пищеварительную систему организма.
Свинина содержит большое количество белка, который легко...
Возраст 3-5 месяцев.Вес 7-10 кг.Находится на подсосе.
Возраст 3-5 месяцев.Вес 7-10 кг.Находится на подсосе.