Только онлайн

Корейка на кости 2 кг. (Возраст: 7-9 месяцев)

Новый

Мясо овец и молодых барашков (кастрированных особей до 18 месяцев) – источник ценного белка.Жира в баранине меньше, чем в свинине, почти в три раза, холестерина меньше в 4 раза. А вот железа на 30% больше, чем в мясе свиней.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

1 100,00 руб

550,00 руб за кг.

Характеристики

Вес приблизительно 2 кг.

Подробнее

Мясо овец и молодых барашков (кастрированных особей до 18 месяцев) – источник ценного белка.Жира в баранине меньше, чем в свинине, почти в три раза, холестерина меньше в 4 раза. А вот железа на 30% больше, чем в мясе свиней. Баранина содержит витамины группы В, соли калия, кальция, натрия, магния, фосфора, фтора, хрома, цинка, йода, серы, хлора, а также кобальт, никель, молибден, марганец.  Калорийность бараньего мяса невысока – 203 калории на 100 (первая категория мяса) и  165 калорий в 100 г мяса второй категории. Это продукт практически диетический, легкоусвояемый, очень полезный для здоровья.

Высокое содержание железа в баранине делает это мясо незаменимым продуктом в рационе людей, страдающих анемией. Как известно, нехватка железа в организме может вызывать снижение уровня гемоглобина, это сказывается на кислородном питании клеток. Восстановления нормального состава крови (выработка гемоглобина) и есть основная польза бараньего мяса.

Наличие витаминов группы В делают баранину очень полезной пищей для нервной системы. В мясе содержатся B1, B2, PP, B5, B6, B9, B12, а также витамины E, D и К. примечательно и то, что в баранине довольно мало жира и холестерина, а вот белковая составляющая мяса представлена целым рядом ценных и незаменимых аминокислот, без которых организм не может нормально функционировать. В мясе баранов также содержится лецитин, который позволяет регулировать уровень холестерина в крови.

Отзывы

Напишите свой обзор

Корейка на кости 2 кг. (Возраст: 7-9 месяцев)

Корейка на кости 2 кг. (Возраст: 7-9 месяцев)

Мясо овец и молодых барашков (кастрированных особей до 18 месяцев) – источник ценного белка.Жира в баранине меньше, чем в свинине, почти в три раза, холестерина меньше в 4 раза. А вот железа на 30% больше, чем в мясе свиней.

Напишите свой обзор

10 другие товары из этой категории:

Покупатели этого товара так же приобрели: