Свинина

Свинина содержит большое количество белка, который легко усваивается. По усваиваемости желудком свинина является вторым мясом после баранины, и это благотворно влияет на пищеварительную систему организма.

Нежирная свинина содержит немного больше жиров и белков, чем в мясе курицы. Нежирную свинину рекомендуют кормящим мамам, поскольку это хорошо...

Свинина содержит большое количество белка, который легко усваивается. По усваиваемости желудком свинина является вторым мясом после баранины, и это благотворно влияет на пищеварительную систему организма.

Нежирная свинина содержит немного больше жиров и белков, чем в мясе курицы. Нежирную свинину рекомендуют кормящим мамам, поскольку это хорошо влияет на выработку молока. Также свинина содержит практически все витамины группы В, которые нужны для нормальной работы центральной нервной системы, для здорового сна и спокойствия.

Свинина также содержит железо и цинк, который снижают риск появления заболеваний сердечно-сосудистой системы. Железо входит в состав гемоглобина и разных ферментов, стимулирует функцию кроветворных органов, поэтому употребление свинины может способствовать быстрому восстановлению гемоглобина при анемии.

Свиное сало содержат вещества, которые помогают человеку справиться с отрицательными эмоциями, его можно назвать “природным антидепрессантом”.

Еще

Свинина 8 товаров.

Показ 1 - 8 из 8 товаров
Показ 1 - 8 из 8 товаров