Телятина

В телятине содержатся полезные жиры, белки, углеводы, витамины А, С, Е, РР, В1, В2, В6 и В12, а также минеральные соли железа, магния, калия, натрия, фосфора, цинка, меди, кобальта, а также некоторые другие. Телячья печень содержит наибольшее количество железа.

Телятина представляет собой хороший источник белков, необходимых для человеческого...

В телятине содержатся полезные жиры, белки, углеводы, витамины А, С, Е, РР, В1, В2, В6 и В12, а также минеральные соли железа, магния, калия, натрия, фосфора, цинка, меди, кобальта, а также некоторые другие. Телячья печень содержит наибольшее количество железа.

Телятина представляет собой хороший источник белков, необходимых для человеческого здоровья. Наибольшая их часть припадает на вырезку, которая является самой мягкой частью туши.

В связи с тем, что коровы постоянно жуют зеленую траву, образуется витамин В12, необходимый для улучшения процесса усваивания железа человеческим организмом. Употребление телятины рекомендуется людям, которые страдают железодефицитной анемией, а также тем, у кого повышен уровень вредного холестерина. Еще одно важное преимущество телятины — это способность бороться с повышенной усталостью и утомляемостью.

В связи с тем, что старая говядина достаточно тяжело усваивается, детям и старикам предпочтительнее употреблять телятину.

Телячья печень представляет собой отличное средство для профилактики инфарктов, а также для лечения мочекаменного заболевания. Телятина в отварном виде оказывает превосходное восстанавливающее действие после различных инфекционных заболеваний, а также после травм и ожогов.

Еще

Телятина 5 товаров.

Показ 1 - 5 из 5 товаров
Показ 1 - 5 из 5 товаров